美村店

神農養生藥膳開業至今餘25年,為一間好口碑遠傳的老店。陳老闆不但擁有40多年專業的廚師經驗,更為了研發出好吃又營養的藥膳前往中國大陸學習,進而開發出一連串深受好評的菜單。店內使用的藥材莫不經過精挑細選,嚴選無抗生素污染的烏骨雞,讓來店的貴客們嚐到純粹藥材與食材的健康美味。

春、夏、長夏、秋、冬調和的四季五補,店中藥膳美食遵行古法藥材配方精煉製成。帶給忙碌的現代人一個健康、養生、飲食空間。

要看 美村店愛評網評價及本店地圖請點此
 

台中市西區美村路1段771巷2號(近南屯路)
預約電話04-23786698  0910-561310

營業時間:國定假日 早上11點至下午2點  下午5點至晚上9點
                平常日星期1~5  請於前一天以電話事先預約

     

菜色介紹

   
粉光雞胇
雞胇完全沒有臊味洋溢酒香,一咬開薄薄的外皮內裡融在嘴裡的口感令人難忘。以麻油炒老薑做底,半酒半水的方式熬煮出來,滾開後再將新鮮現殺取出的雞胇放入。
 
蔘耆枸杞鮑魚
不僅滋補身體,湯頭更是甘美香甜無比。鮮鮑以水蒸氣燉煮四小時燉出的鮑魚鮮湯作湯底。加入豬上排、干貝、枸杞、黃耆與野蔘。經過小火燉煮食材與蔘香回甘,後味無窮。
 
何首烏排骨
何首烏高湯使用38道中藥材精煉而成不加入味精、鹽。第一階段以小慢火熬煮上8小時入味,加下烏骨雞後還要再熬煮,若是偷懶省功夫絕對燉不出如此人間美味。
 

網路訂購

個人份燉成品速食包

【何首烏豬小排】【烏骨雞】【羊肉】---售價:每包$200
【粉光麻油雞】【天麻鱘龍魚】            ---售價:每包$200
【何首烏雞湯】                                        ---售價:每包$100

吃法 : 取出後可用熱水解凍比較快煮或微波即可

限於外帶或電話購買並使用貨到付款方式

*燉成品包請保持冷凍,限3個月內食用完畢


【電話訂購】
※電話 : 04-23786698 0910-561310

 

 

最新DM

 

 

 

美村店
台中市西區美村路1段771巷2號(近南屯路)
預約電話04-23786698  0910-561310

營業時間:國定假日     早上11點至下午2點     下午5點至晚上9點
                    平常日星期1~5  請於前一天以電話事先預約

台中美食-神農養生藥膳食補-神農本草養生食補